ブログで宣伝しま専科 新製品情報 新発売商品情報 プレスリリースビジネス情報 情報商材企業情報起業情報株式投資情報FX投資

古着倶楽部 古着転売コンサルサポート

2020年03月26日

健康志向のおかき、今、話題の水溶性食物繊維「イヌリン」を配合した腸活に最適な新感覚米菓「おてがる腸活おかき」が3月末に発売開始されます。




丸彦製菓株式会社では、3月末にこれまで無かった健康志向のおかきを
新発売するという事です。
このおかきは水溶性食物繊維「イヌリン」と言う成分を配合したもので
今までになかった新発想の米菓「おてがる腸活おかき」と言う商品なのです。

《話題の水溶性食物繊維「イヌリン」を配合》腸活に最適な新感覚米菓『おてがる腸活おかき』3月末より新発売!

安心の国内産米を100%使用したもので、製品づくりには当社が誇る伝統的な杵づき製法に
こだわりを持つって、「匠の心」と言う同社の企業コンセプトを貫く本格的な米菓作りを
駆使した商品という事ですから楽しみですね。

おかきと言えばやはりちょっとどうしても美味しいので食べすぎたりします。
でも、「おてがる腸活おかき」なら忙しい方にちょっとお腹を満たす、お子さんが
食事までのお腹を満たす時、健康や時短、簡単などで間に合わせたりできます。


何故なら、この「おてがる腸活おかき」は腸内環境改善効果が期待される
水溶性食物繊維「イヌリン」を配合してあるものでそのイヌリンには帝人株式会社が
販売するオランダ産チコリ由来の天然イヌリン「イヌリア(R)」が使用されていますし
他にも、スーパー大麦バーリーマックス(R)とか国産大豆100%のおからパウダー等、
今の時代に人気のスーパーフードを餅生地にしっかり練りこんであるからです。

全国のスーパーや丸彦製菓株式会社の通販サイト「名水の郷日光おかき工房」の
ホームページ ⇒ https://www.okaki.ne.jp で購入でいます。

やはり、お菓子は健康的なものが良いですね。
詳細を確認してみてくださいね。


ドリームニュース・ブログメディア参加記事





★★★★★★★ スポンサードリンク ★★★★★★★

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
posted by ブログで宣伝しま専科 at 16:36 | プレスリリース